Les menus – La Pergola

Les Menus

Restaurant La Pergola

Menu Pergola (Entrée + Plat)
23€
Entrée
Soupe de poissons de roche servie avec croutons, ail, rouille, et emmental
ou
Foccacia de chèvre chaud et magret de canard
Plat
Seiches à la plancha, riz crémeux dans son encre
ou
Suggestion du jour à l'ardoise


Menu Pergola (Plat + Dessert)
23€
Hors Week End
Plat
Seiches à la plancha, riz crémeux dans son encre
ou
Suggestion du jour à l'ardoise
Dessert
Dessert du jour
ou
2 boules de glace

Menu Calanque
35€
Hors Week End
Entrée
Soupe de poisson
ou
Foccacia au chèvre et bacon
Plat
Travers de porc caramélisé
ou
Steak d'espadon
Dessert
Dessert maison au choix
ou
Coupe 2 boules

Petits Moussaillons (-10 ans)
10€
En raison de l’extrême fraicheur de nos mets, certains plats peuvent venir à manquer exceptionnellement
Plat
Steak haché
ou
Suprême de poulet
ou
Filet de poisson frais
Accompagnement
Accompagné d’écrasé de pomme de terre
Dessert
Mini fondant au chocolat
ou
1 boule de glace
Boisson
Verre de coca
ou
Sirop à l'eau
ou
Diabolo
ou
Thé glacé maison